Описание
Состав набораКовш с крышкой — диаметр 16 см (2 л).Кастрюля с крышкой — диаметр 18 см (2.3 л).Кастрюля с крышкой — диаметр 20 см (3.2 л).Кастрюля с крышкой — диаметр 24 см (5.7 л).ОсобенностиНабор посуды изготовлен из нержавеющей стали марки 18/10. Она:обладает высокими антикоррозийными свойствами;устойчива к воздействию кислот и щелочей;сочетает сатиновую и зеркальную полировку — не пачкается, легко моется;не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи и не вступает в реакцию с компонентами.Оптимальная толщина стенок — 0,6 мм, многослойное капсулированное дно (5 мм) и плотно прилегающая крышка позволяет готовить с минимальным количеством масла и воды.Тройное штампованное дно:быстро нагревается и равномерно распределяет тепло;не имеет воздушных полостей;удобные отметки литража на внутренней поверхности посуды.Крышки из жаропрочного стекла позволяют:следить за процессом приготовления, не снимая крышку;удобно сливать жидкость благодаря комбинированной крышке из термостойкого стекла и с ободком из нержавеющей стали против сколов и трещин (2 диаметра отверстий);готовить с закрытой крышкой — благодаря специальному отверстию для выхода пара содержимое не выкипит.Как ухаживатьПосле использования посуды дождитесь пока она остынет. Мойте мягкой губкой, слейте воду и хорошо высушите. Рекомендуется использовать специальные моющие средства для посуды из нержавеющей стали. Не применяйте абразивные средства и металлические мочалки. При мытье в посудомоечной машине рекомендуется вынимать посуду сразу после завершения процесса, чтобы не появились пятна конденсатной влаги.Если пища пригорела, удалите остатки. Для этого прокипятите в посуде воду с моющим средством в течение нескольких минут.Выбирайте размер посуды в соответствии с количеством продуктов, которое в ней будете готовить. При этом не наполняйте посуду более чем на ⅔ от общего объёма — жидкость не перельётся через край при кипении. Не нагревайте пустую посуду, это может изменить цвет поверхности.При использовании газовых